sábado, 9 de junho de 2007

ASAE

Pergunto como é possível os gajos da ASAE chegarem a uma festa de verão -onde supostamente se iam comer sardinhas assadas , caldo verde e sobremesas- e têm a lata de apreender o caldo verde e as sobremesas.

Falta de higiene? Ratos ao lado da panela? Ovos podres? Mau aspecto? Nada disso. As sobremesas tinham sido, imagine-se lá, feitas em casa de pessoas particulares e não foram devidamente transportadas até ao sitio da bucha. Já o caldo verde ameaçava sériamente a saúde pública de toda a região centro. Estava a ser feito dentro de uma panela, em cima de um fogão no recinto onde se ia comer... Como é óbvio ,o caldo verde, se não for feito num restaurante e (devidamente) transportado para as mesas pode causar uma série de doenças.

E não vou falar da pastelaria aqui perto que pagou um absurdo por vender vinho branco fresco.

Será que depois da liberdade de expressão, nos querem tirar a liberdade da refeição?

1 comentário:

Musa disse...

Não sejas esquisito, ao menos não embirraram com os caixotes do lixo...isso é que era uma multa e peras!

Enviar um comentário